Kategorie: Vegetarisch
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Eier
- 150g Mehl
- 160ml Milch
- Salz
- 200g Cherrytomaten
- Mozzarella
- Ruccola
- Balsamicocreme
- Parmesan
Zubereitung:
- Aus den Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und 5 Minuten Ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, Ruccola waschen.
- Butter in Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Direkt mit Tomaten und Mozarella bestreuen und fest werden lassen. Wenn sich der Pfannkuchen in der Pfanne leicht wölbt, ist er gut.
- Auf Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und Ruccola, Parmesan und Balsamicocreme garnieren.
Da wir nur eine Pfanne haben, gibt es bei uns immer Halbe, damit wir gleichzeitig essen können :-D. Die Menge reicht bei uns für jeweils 3 bis 4 herzhafte Pfannkuchen und 2-3 kleinere, die wir dann mit Zucker und Zimt oder Nutella als Nachtisch essen. ❤